Gegrilltes BBQ Schweinekotelett Abendessen

Gegrilltes BBQ Schweinekotelett Abendessen
Gegrilltes BBQ Schweinekotelett Abendessen erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 32 G Fett, und insgesamt 512 Kalorien. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Ohren Mais auf dem Kolben, Schweinekoteletts, zerrissen Salat Greens, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes BBQ Schweinekotelett Abendessen, Schweinekotelett Abendessen, und Schweinekotelett Abendessen.

Anweisungen

1
Gefetteter Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Ordnen Sie jede Ähre auf einem Stück Hochleistungsfolie an; mit Butter bestreichen. Mais sicher einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
MaisMais
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Grill mais 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Koteletts auf den Grill legen. Grill Mais mit Koteletts 10 bis 12 min. oder bis der Mais zart ist und die Koteletts fertig sind (145), häufig wenden und die Koteletts mit Barbecue-Sauce putzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Koteletts 3 min stehen lassen.
6
Serve Koteletts mit Mais und Salat Greens beträufelt mit Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
MaisMais

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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