Gegrilltes Birnendessert
Gegrilltes Birnendessert ist ein glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Dessert. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 302 Kalorien , 3 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 92 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 40 würden sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, braunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 42 % verdient . Diese Wertung ist solide. Gegrillte Birnen- und Prosciutto-Toasts , asiatischer gegrillter Fisch und gegrillte Krabbenkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Birnen mit Zitronensaft bestreichen und mit der Schnittseite nach oben auf eine Grillpfanne legen.
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker und Mandeln vermischen; Butter unterheben, bis eine krümelige Masse entsteht.
Über die Birnen streuen. 3–4 Zoll von der Hitze entfernt 2–3 Minuten grillen oder bis die Kruste goldbraun ist.