Dieses Rezept is für 4 Portionen. 388 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Zucker, frischen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Gegrillte heiße und süße Wursttacos mit Aprikosen-Jalapeno-Glasur, gegrilltem Pfeffer und Salsa mit roten Zwiebeln.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Sojasauce, sake, Zucker, Ingwer, Knoblauch und Schalotten in einem kleinen Topf. Bei starker Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst. Reduzieren Sie auf eine bloße köcheln lassen und kochen, bis die Sauce sirupartig ist und reduziert auf etwa 1/2 Tasse, etwa 20 Minuten. Feststoffe abseihen und verwerfen. Reserve-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Soße
Zucker
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Bok Choy mit Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Bok Choy
4
Auf die heiße Seite des Grills legen, die Seite nach unten schneiden und kochen, bis sie leicht verkohlt ist, etwa 45 Sekunden. Flip und kochen, bis die zweite Seite verkohlt ist, 45 Sekunden länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Übertragen Sie auf die kühlere Seite des Grills, decken Sie ab und kochen Sie weiter, bis sie mit einem leichten, knusprigen Biss 1 bis 3 Minuten länger weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kühler
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Auf einen großen Teller geben, mit Sauce beträufeln und servieren.