Gegrilltes Brot und marinierter Tomatensalat

Gegrilltes Brot und marinierter Tomatensalat
Gegrilltes Brot und marinierter Tomatensalat ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Landbrot, Erbstück Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Brot und marinierter Tomatensalat, Gegrillter Thunfisch mit marinierten Tomaten und Rucola-Salat, und Gegrillte Hähnchenbrust mit mariniertem Kirschtomatensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auf einem Schneidebrett mit der flachen Seite eines Kochmessers die Knoblauchzehe mit einer Prise Salz zu einer Paste zerdrücken. in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Köche MesserKöche Messer
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Tomaten, Zwiebel, Essig und 3/4 Tasse Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Lassen Sie die Mischung unter mehrmaligem Rühren mindestens 1 Stunde oder bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen.
4
Zünde einen Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Das Brot mit Olivenöl bestreichen und bei starker Hitze grillen, bis es geröstet und an Stellen leicht verkohlt ist, 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Etwas abkühlen lassen, dann in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
7
Fügen Sie das Brot und Rucola zu den Tomaten zusammen mit dem Ricotta Salata und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-salata-KäseRicotta-salata-Käse
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score21
Magazin