Gegrilltes Brot und marinierter Tomatensalat

Gegrilltes Brot und marinierter Tomatensalat
Gegrilltes Brot und marinierter Tomatensalat ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Landbrot, Erbstück Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Brot und marinierter Tomatensalat, Gegrillter Thunfisch mit marinierten Tomaten und Rucola-Salat, und Gegrillte Hähnchenbrust mit mariniertem Kirschtomatensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auf einem Schneidebrett mit der flachen Seite eines Kochmessers die Knoblauchzehe mit einer Prise Salz zu einer Paste zerdrücken. in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Köche MesserKöche Messer
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Tomaten, Zwiebel, Essig und 3/4 Tasse Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Lassen Sie die Mischung unter mehrmaligem Rühren mindestens 1 Stunde oder bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen.
4
Zünde einen Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Das Brot mit Olivenöl bestreichen und bei starker Hitze grillen, bis es geröstet und an Stellen leicht verkohlt ist, 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Etwas abkühlen lassen, dann in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
7
Fügen Sie das Brot und Rucola zu den Tomaten zusammen mit dem Ricotta Salata und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-salata-KäseRicotta-salata-Käse
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score21
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