Gegrilltes Brot und marinierter Tomatensalat

Gegrilltes Brot und marinierter Tomatensalat
Gegrilltes Brot und marinierter Tomatensalat ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Landbrot, Erbstück Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Brot und marinierter Tomatensalat, Gegrillter Thunfisch mit marinierten Tomaten und Rucola-Salat, und Gegrillte Hähnchenbrust mit mariniertem Kirschtomatensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auf einem Schneidebrett mit der flachen Seite eines Kochmessers die Knoblauchzehe mit einer Prise Salz zu einer Paste zerdrücken. in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Köche MesserKöche Messer
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Tomaten, Zwiebel, Essig und 3/4 Tasse Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Lassen Sie die Mischung unter mehrmaligem Rühren mindestens 1 Stunde oder bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen.
4
Zünde einen Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Das Brot mit Olivenöl bestreichen und bei starker Hitze grillen, bis es geröstet und an Stellen leicht verkohlt ist, 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Etwas abkühlen lassen, dann in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
7
Fügen Sie das Brot und Rucola zu den Tomaten zusammen mit dem Ricotta Salata und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-salata-KäseRicotta-salata-Käse
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score21
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