Gegrilltes Chipotle-Filet ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 448 kalorien, 38 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für $2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chipotle-Pfeffersauce, Orangensaft, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Speisestärke aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Es wird ein Hit für Sie sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. ut. Versuchen Würziges Chipotle-Schweinefilet vom Grill, Chipotle Limette gegrilltes Schweinefilet - Meine Meinung, und Gegrilltes Schweinefilet mit Himbeer-Chipotle-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die ersten acht Zutaten. Fügen Sie Schweinefleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Für die Glasur in einem kleinen Topf braunen Zucker und Maisstärke mischen. Orangensaft, Wasser, Sojasauce, Paprikasauce und Chilipulver nach und nach glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Chilipulver
Orangensaft
Brauner Zucker
Maisstärke
Sojasauce
Verglasen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Schweinefleisch abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 8-10 Minuten grillen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt, gelegentlich mit Glasur bestreichen.