Gegrilltes Fladenbrot mit Kartoffeln, Chèvre und Kräutern
Gegrilltes Fladenbrot mit Kartoffeln, Chèvre und Kräutern ist vielleicht genau das Brot, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 33g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird dir von Chow gebracht. Wenn Sie aktive Hefe, Kristallzucker, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Fladenbrot mit Kartoffeln, Chèvre und Kräutern, Gegrillte grüne Zwiebel & Süßkartoffelsalat mit warmem Chèvre, und Ricotta-Knödel Mit Chèvre & Kräutern.
Anweisungen
1
Wasser und Zucker in der Schüssel eines Standmixers mit einem Teighaken verquirlen und die Hefe darüber streuen. Beiseite stellen, bis die Mischung sprudelt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie das Mehl, Salz und gemessenes Olivenöl hinzu und mischen Sie es bei niedriger Geschwindigkeit, bis der Teig gerade zusammenkommt und zottig aussieht, etwa 2 Minuten.Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und mischen Sie weiter, bis der Teig elastisch und glatt ist, ca. In der Zwischenzeit eine große Rührschüssel mit Öl bestreichen und beiseite stellen.Wenn der Teig fertig ist, formen Sie ihn zu einer Kugel, legen Sie ihn in die geölte Schüssel und beschichten Sie ihn mit Öl. Abdeckung mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Rührschüssel
1
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf mit reichlich Salzwasser geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie, bis die Kartoffeln gerade durchgegart sind, etwa 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Schneiden Sie sie in 1/8-Zoll-Runden und legen Sie sie in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie 1 Esslöffel des gemessenen Öls hinzu (legen Sie den restlichen Teelöffel beiseite), würzen Sie mit Salz und Pfeffer und werfen Sie es vorsichtig zu beschichten; beiseite stellen.Sobald der Teig aufgegangen ist, erhitzen Sie die Hälfte eines Gas- oder Holzkohlegrills auf hoch (etwa 450 ° F bis 550 ° F) und die andere Hälfte auf niedrig (etwa 250 ° F bis 300 ° F). Ein 18 x 13 Zoll großes Backblech leicht mit Mehl bestäuben.Schlagen Sie den Teig nach unten und drehen Sie ihn auf das vorbereitete Backblech. Dehnen Sie es mit Ihren Händen und formen Sie es zu einem rauen Rechteck von 16 x 12 Zoll.Reiben Sie die Grillroste großzügig mit einem in Olivenöl getauchten Handtuch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Teig
Allzweck-Mehl
Schlag
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Grill
5
Die Oberseite des Teigs mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und ölseitig auf die heiße Seite des Grills legen. Abdecken und ungestört grillen, bis der Teig aufgeblasen ist und Grillspuren auf dem Boden aufgetreten sind, etwa 2 bis 3 Minuten.Drehen Sie den Teig mit einem Spatel oder einer Zange um und bewegen Sie ihn in die kühlere Hälfte des Grills. Den Mozzarella gleichmäßig bestreuen. Die gewürzten Kartoffeln über dem Mozzarella anrichten.
Streuen Sie den Chèvre gleichmäßig über die Kartoffeln.Abdecken und grillen, das Fladenbrot bei Bedarf drehen, um heiße Stellen zu vermeiden, bis der Boden leicht verkohlt und der Käse geschmolzen ist, etwa 5 bis 8 Minuten. In der Zwischenzeit die Kräuter und die roten Pfefferflocken in eine große Schüssel geben, mit dem restlichen 1 Teelöffel Pflanzenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kombinieren werfen; beiseite stellen.Wenn das Fladenbrot fertig ist, übertragen Sie es auf ein Schneidebrett und streuen Sie den Kräutersalat gleichmäßig darüber.