Gegrilltes Fladenbrot mit Pilzen, Ricotta und Kräutern

Gegrilltes Fladenbrot mit Pilzen, Ricotta und Kräutern
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 24 Kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauch, Pizzateig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Heidelbeer-Basilikum-Ricotta-Fladenbrot, Gefüllte Portobello-Pilze mit Ricotta, Pesto und gegrilltem Haloumi, und Gegrillter Caponata-Salat mit gegrilltem Fladenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne die 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3
Fügen Sie die Schalotte und Knoblauch und kochen, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Fügen Sie den Wein und kochen, bis verdampft, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor und ölen Sie ein randloses Backblech leicht ein. Auf dem Backblech jede Kugel Pizzateig zu einer 12-Zoll-Runde ausstrecken; mit nativem Olivenöl extra bestreichen. Schieben Sie die Teigrunden vorsichtig auf den Grill und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, wobei Sie die Runden verschieben, um ein Anbrennen zu verhindern, bis sie auf dem Boden leicht gebräunt sind, ca. Drehen Sie die Runden und verteilen Sie jeweils 1/2 Tasse des frischen Ricotta-Käses. Streuen Sie die sautierten Pilze und Kräuter über die Fladenbrote und grillen Sie, bis sie durch erhitzt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
6
Die Fladenbrote auf eine Arbeitsfläche geben, leicht mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
7
In Keile schneiden und sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score38
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