Gegrilltes Fladenbrot mit Ricotta-Käse, frischen Tomaten, Oregano und geröstetem Knoblauchöl

Gegrilltes Fladenbrot mit Ricotta-Käse, frischen Tomaten, Oregano und geröstetem Knoblauchöl
Gegrilltes Fladenbrot mit Ricotta-Käse, frischen Tomaten, Oregano und geröstetem Knoblauchöl benötigt ca. 5 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Für 82 Cent pro portion, Sie erhalten ein Brot, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 29g Fett, und insgesamt 601 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus warmem Wasser, Chiffonade Basilikum, Pflaumen Tomaten, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Saftig geröstete Tomaten mit Oregano und Knoblauch, Gegrilltes Hähnchen mit geröstetem Knoblauch-Oregano-Vinaigrette und gegrillten Fingerlingkartoffeln, und Penne mit gerösteten Tomaten und frischem Ricotta.

Anweisungen

1
Öl und Knoblauch in einen Mixer geben und glatt rühren. Stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Wasser und Hefe in einer großen Schüssel mischen und 5 Minuten stehen lassen. Nach und nach gießen Sie in 2 Tassen Mehl und rühren zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mischen Sie für ungefähr 1 Minute, um einen Schwamm zu bilden.
3
Abgedeckt mindestens eine Stunde stehen lassen.
4
Schwamm in die Schüssel eines Standmixers geben. Fügen Sie mit dem Teighaken Salz und Öl hinzu und fügen Sie dann jeweils 1/2 Tasse Mehl hinzu, um einen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Aus der Schüssel nehmen und kneten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
In eine saubere geölte Schüssel geben und langsam ca. Teig in 4 Kugeln teilen, falls gewünscht, 1/2 Stunde wieder aufgehen lassen und dann wie gewünscht ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Fladenbrotteig abflachen, vorsichtig in ein großes Rechteck drücken, großzügig mit Olivenöl bestreichen und auf den Grill werfen. Auf beiden Seiten goldbraun grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
1 Seite mit Ricotta bestreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, Tomaten darüber streuen, mit geröstetem Knoblauchöl beträufeln und mit Basilikum und mehr frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Durch KuchenDurch Kuchen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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