Gegrilltes Fladenbrot mit Spargelpesto und Fontina
Gegrilltes Fladenbrot mit Spargelpesto und Fontina erfordert ca. 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 58g Fett, und insgesamt 785 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Pizza Schale, Salz und Pfeffer, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Versuchen Gegrilltes Fladenbrot mit Spargelpesto und Fontina, Fladenbrot mit Spargel, Fontina, und Eingelegten Zwiebeln, und Gegrillte französische Brotpizza mit Pilzpesto und Fontina-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Spargel, Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne in einer Küchenmaschine und Puls ein paar Mal grob hacken. Bei laufendem Motor das Öl langsam zugeben und bis zur Emulgierung verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Pesto in eine Schüssel geben. Den Pecorino Romano unterrühren.
Legen Sie die Pizzaschale auf den Grill. Grill bis leicht knusprig, ca.
Entfernen Sie die Schalen und verteilen Sie sie jeweils mit dem Pesto. Top mit der Fontina, zurück zum Grill, schließen Sie die Abdeckung und weiter kochen, bis der Käse geschmolzen ist, 2 bis 3 Minuten.
Vom Grill nehmen und mit dem restlichen Romano-Käse und gehacktem frischem Basilikum bestreuen. Schneiden Sie jedes Fladenbrot in mundgerechte Stücke.