Gegrilltes Flank Steak Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Flankensteak im mittleren Westen, Gegrilltes Flankensteak mit Chutney-Bourbon-Glasur, und Gegrilltes Flankensteak mit gebratenem Gemüse und Mais.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Steak gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Steak in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Steak aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen; abkühlen.
Kombinieren Sie Ketchup und die nächsten 4 Zutaten (durch Chipotle-Chilipulver) in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel und rühren Sie gut um. Mikrowelle bei HOHER 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Steak zu Ketchup-Mischung hinzufügen; werfen zu beschichten. Die Steakmischung gleichmäßig auf die unteren Rollenhälften verteilen; Jede Portion mit einer Zwiebelscheibe belegen.
Legen Sie die obere Hälfte der Rolle auf jedes Sandwich.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Flora Springs, Napa Valley Merlot]()
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.