Gegrilltes Flankensteak Crostini mit Senfgrüns könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6 und Kosten $ 2.25 pro Portion. Eine Portion enthält 151 kalorien, 10g Eiweiß, und 9g Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Weinessig, Oregano, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. ut. Versuchen In der Pfanne gegrilltes Flankensteak mit Soja-Senf-Sauce, Pan Gegrilltes Flankensteak mit Soja-Senf-Sauce, und Gegrilltes Flankensteak mit sautierten Rüben und cremigen Meerrettichrüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie das Flankensteak auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
2
Bereiten Sie einen Außengrill vor oder heizen Sie eine Grillpfanne auf dem Herd vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Herd
Grill
3
Beide Seiten des Steaks mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Steak
Salz
4
1 Esslöffel Olivenöl auf 1 Seite des Fleisches träufeln und leicht einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fleisch
Trockene Würze Reiben
5
Die Hälfte des Oreganos darüber streuen und das Steak mit der Kräuterseite nach oben auf den Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Auf 1 Seite etwa 5 Minuten grillen oder bis die Säfte des Fleisches an die Oberfläche des Steaks kommen. Drehen Sie das Steak einmal und kochen Sie es etwa 1 bis 2 Minuten lang oder bis es nach Ihrem Geschmack fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Einige Minuten ruhen lassen.
8
In der Zwischenzeit: In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie den Knoblauch und braten über 1 Minute, oder bis hellbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
10
Fügen Sie die Grüns hinzu und werfen Sie gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
11
Nach etwa 3 Minuten sind die Grüns eingekocht. Mit einer großen Prise Salz und einer Prise frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Kochen Sie weitere 3 Minuten. Splash Greens mit 2 ESSLÖFFEL Rotweinessig und scharfer Sauce, nach Geschmack, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Heiße Soße
Grüngebühren
Salz
12
Übertragen Sie die Grüns auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
1
Beide Seiten der Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Brot
2
Legen Sie die Scheiben auf den Grill oder die Grillpfanne und kochen Sie sie auf jeder Seite etwa 1 Minute lang knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
3
Schneiden Sie das Flankensteak quer durch das Korn in 1/4-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
Korn
4
Legen Sie eine Scheibe Steak auf jede Crostini, bedecken Sie jede mit den Grüns und beenden Sie sie mit einem Schuss Olivenöl und scharfer Sauce, wie gewünscht. Kann warm oder bei Raumtemperatur serviert werden.
Steak auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie könnten versuchen, Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.