Gegrilltes Flankensteak Crostini mit Senf
Gegrilltes Flankensteak Crostini mit Senfgrüns könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6 und Kosten $ 2.25 pro Portion. Eine Portion enthält 151 kalorien, 10g Eiweiß, und 9g Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Weinessig, Oregano, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. ut. Versuchen In der Pfanne gegrilltes Flankensteak mit Soja-Senf-Sauce, Pan Gegrilltes Flankensteak mit Soja-Senf-Sauce, und Gegrilltes Flankensteak mit sautierten Rüben und cremigen Meerrettichrüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie das Flankensteak auf Raumtemperatur.
Bereiten Sie einen Außengrill vor oder heizen Sie eine Grillpfanne auf dem Herd vor.
Beide Seiten des Steaks mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Olivenöl auf 1 Seite des Fleisches träufeln und leicht einreiben.
Die Hälfte des Oreganos darüber streuen und das Steak mit der Kräuterseite nach oben auf den Grill legen.
Auf 1 Seite etwa 5 Minuten grillen oder bis die Säfte des Fleisches an die Oberfläche des Steaks kommen. Drehen Sie das Steak einmal und kochen Sie es etwa 1 bis 2 Minuten lang oder bis es nach Ihrem Geschmack fertig ist.
Einige Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit: In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie den Knoblauch und braten über 1 Minute, oder bis hellbraun.
Fügen Sie die Grüns hinzu und werfen Sie gelegentlich.
Nach etwa 3 Minuten sind die Grüns eingekocht. Mit einer großen Prise Salz und einer Prise frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Kochen Sie weitere 3 Minuten. Splash Greens mit 2 ESSLÖFFEL Rotweinessig und scharfer Sauce, nach Geschmack, wenn mit.
Übertragen Sie die Grüns auf einen Teller.
Beide Seiten der Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Scheiben auf den Grill oder die Grillpfanne und kochen Sie sie auf jeder Seite etwa 1 Minute lang knusprig.
Schneiden Sie das Flankensteak quer durch das Korn in 1/4-Zoll-Scheiben.
Legen Sie eine Scheibe Steak auf jede Crostini, bedecken Sie jede mit den Grüns und beenden Sie sie mit einem Schuss Olivenöl und scharfer Sauce, wie gewünscht. Kann warm oder bei Raumtemperatur serviert werden.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie könnten versuchen, Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot]()
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.