Gegrilltes Flankensteak Crostini mit Senf

Gegrilltes Flankensteak Crostini mit Senf
Gegrilltes Flankensteak Crostini mit Senfgrüns könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6 und Kosten $ 2.25 pro Portion. Eine Portion enthält 151 kalorien, 10g Eiweiß, und 9g Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Weinessig, Oregano, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. ut. Versuchen In der Pfanne gegrilltes Flankensteak mit Soja-Senf-Sauce, Pan Gegrilltes Flankensteak mit Soja-Senf-Sauce, und Gegrilltes Flankensteak mit sautierten Rüben und cremigen Meerrettichrüben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie das Flankensteak auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
2
Bereiten Sie einen Außengrill vor oder heizen Sie eine Grillpfanne auf dem Herd vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
HerdHerd
GrillGrill
3
Beide Seiten des Steaks mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SteakSteak
SalzSalz
4
1 Esslöffel Olivenöl auf 1 Seite des Fleisches träufeln und leicht einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Die Hälfte des Oreganos darüber streuen und das Steak mit der Kräuterseite nach oben auf den Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Auf 1 Seite etwa 5 Minuten grillen oder bis die Säfte des Fleisches an die Oberfläche des Steaks kommen. Drehen Sie das Steak einmal und kochen Sie es etwa 1 bis 2 Minuten lang oder bis es nach Ihrem Geschmack fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Einige Minuten ruhen lassen.
8
In der Zwischenzeit: In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie den Knoblauch und braten über 1 Minute, oder bis hellbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
10
Fügen Sie die Grüns hinzu und werfen Sie gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
11
Nach etwa 3 Minuten sind die Grüns eingekocht. Mit einer großen Prise Salz und einer Prise frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Kochen Sie weitere 3 Minuten. Splash Greens mit 2 ESSLÖFFEL Rotweinessig und scharfer Sauce, nach Geschmack, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
GrüngebührenGrüngebühren
SalzSalz
12
Übertragen Sie die Grüns auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
1
Beide Seiten der Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
2
Legen Sie die Scheiben auf den Grill oder die Grillpfanne und kochen Sie sie auf jeder Seite etwa 1 Minute lang knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
3
Schneiden Sie das Flankensteak quer durch das Korn in 1/4-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
KornKorn
4
Legen Sie eine Scheibe Steak auf jede Crostini, bedecken Sie jede mit den Grüns und beenden Sie sie mit einem Schuss Olivenöl und scharfer Sauce, wie gewünscht. Kann warm oder bei Raumtemperatur serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
OlivenölOlivenöl
CrostiniCrostini
GrüngebührenGrüngebühren
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie könnten versuchen, Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin