Gegrilltes Flankensteak mit Avocado-Relish

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gegrilltes Flankensteak mit Avocado-Genuss aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 278 kalorien, 26 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $2.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Knoblauchzehe, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist solide. Versuchen Flankensteak mit gegrillten Tomaten & Gurkenkräuterrelish, Gegrilltes Flankensteak mit Balsamico-Marinade und Paprika-Relish, und Flankensteak mit Mais-Tomaten-Relish und gegrilltem Knoblauchbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Rinde, 2 Teelöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel.
Erzielen Sie ein Rautenmuster auf beiden Seiten des Steaks. Reiben Sie beide Seiten des Steaks mit der Ölmischung ein. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Steak auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost legen; auf jeder Seite 6 Minuten grillen oder bis zum gewünschten Gargrad.
Steak schräg über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Teelöffel Rinde, die restlichen 2 Teelöffel Öl, die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, gewürfelte Avocado, Tomate, rote Zwiebel, Limettensaft und Jalapeo-Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Geschnittenes Steak mit Relish und Limettenschnitzen servieren.
Weinhinweis: Wenn es um rotes Fleisch geht, profitieren dickere Schnitte von großen Rotweinen, deren trocknende Tannine helfen, das Essen auszugleichen. Mit einem schlankeren Schnitt und einer sommerlichen Zubereitung wie gegrilltem Flankensteak mit Avocado-Relish, entscheiden Sie sich für einen geschmeidigen kalifornischen Merlot, wie Clos du Bois Merlot North Coast 2005 ($ 15). Dieser Wein hat weiche Tannine und saftige Pflaumen- und Schwarzkirscharomen, die mit der fruchtigen Kombination von Avocado und Tomate verschmelzen. Jeffery Lindenmuth
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Pride Mountain Vineyards Merlot mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
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Pride Mountain Vineyards Merlot
Eine üppige Nase aus hellen Pflaumen, Kirschen, Rosenblättern, Maulbeeren und Walnüssen führt einen verlockenden Wein ein, der die Geschmacksknospen in Schwung bringt. Der Gaumen ist vielschichtig und üppig und drückt wellenförmige Wellen roter Früchte aus, die durch einen reichen mittleren Gaumen und eine lebendige Säure miteinander verwoben sind. 7% Cabernet Sauvignon aus dem Felsblock am Vulkanrand und dem felsigen Quarzhügelblock wurden gemischt, um dem Wein Tiefe und Struktur zu verleihen. Während wir diesen Merlot oft als "Merlot für Cabernet-Liebhaber" bezeichnen, zeigt der 2011, was Merlot als sortenreinen Wein so schön und besonders macht - Konzentration, glatte, aber volle Textur, Finesse und der schwer fassbare X-Faktor, der "Üppigkeit" hat."Mischung: 93% Merlot und 7% Cabernet Sauvignon.