Gegrilltes Flankensteak mit Bourbon Barbecue Sauce
Gegrilltes Flankensteak mit Bourbon-Barbecue-Sauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 37g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Balsamico-Essig, weniger Natrium-Rinderbrühe, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Flankensteak mit Balsamico-Barbecue-Sauce, Flank Steak Sandwiches mit Apfel-Barbecue-Sauce, und Olympische Sommerspiele Barbecue mit mariniertem, gegrilltem Flankensteak und Bacardi LIght Mojito für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittelhoch vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Steak mit Rosmarin, Pfeffer und koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Rosmarin
Pfeffer
Steak
3
Platz steak auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 7 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Vom Grill nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Abdecken und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Während das Steak ruht, Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Schalotten hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
7
Tomatenmark hinzufügen; 1 Minute kochen. Brühe und Zucker einrühren. Zum Kochen bringen; kochen 3 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Brühe
Zucker
8
Vom Herd nehmen; Bourbon, Essig und 1/8 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon
Essig
Salz
9
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.