Gegrilltes Flankensteak mit Bourbon Barbecue Sauce

Gegrilltes Flankensteak mit Bourbon-Barbecue-Sauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 37g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Balsamico-Essig, weniger Natrium-Rinderbrühe, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Flankensteak mit Balsamico-Barbecue-Sauce, Flank Steak Sandwiches mit Apfel-Barbecue-Sauce, und Olympische Sommerspiele Barbecue mit mariniertem, gegrilltem Flankensteak und Bacardi LIght Mojito für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittelhoch vorbereiten.
Steak mit Rosmarin, Pfeffer und koscherem Salz bestreuen.
Platz steak auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 7 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness.
Vom Grill nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Abdecken und warm halten.
Während das Steak ruht, Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Tomatenmark hinzufügen; 1 Minute kochen. Brühe und Zucker einrühren. Zum Kochen bringen; kochen 3 Minuten oder bis verdickt.
Vom Herd nehmen; Bourbon, Essig und 1/8 Teelöffel Salz einrühren.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.