Gegrilltes Flankensteak mit Bourbon Barbecue Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. partitur von 69%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit Bourbon Barbecue Sauce, Flank Steak mit Balsamico Barbecue Sauce, und Flank Steak Sandwiches mit Apfel Barbecue Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Grill auf mittelhoch vor.
Das Steak mit Rosmarin, Pfeffer und koscherem Salz bestreuen.
Legen Sie das Steak auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost; Grill 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Vom Grill nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Abdecken und warm halten.
Während das Steak ruht, Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schalotten hinzu; saut 1 Minute.
Tomatenmark hinzufügen; 1 Minute kochen. Brühe und Zucker einrühren. Zum Kochen bringen; kochen 3 Minuten oder bis verdickt.
Vom Herd nehmen; Bourbon, Essig und 1/8 Teelöffel Salz einrühren.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mt. Brave Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 59 Dollar.
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Mt. Brave Merlot