Gegrilltes Flankensteak mit gebratenem Gemüse und Mais
Eine Portion enthält 54 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Wenn 56 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Gegrilltes Flankensteak mit geröstetem Gemüse und Mais könnte eine hervorragende sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 1/4 Tasse Kraft pikantes italienisches Dressing, Rindfleischflankensteak, neue Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen BBQ Flank Streak mit geröstetem Gemüse und Mais, Chili geriebenes Flankensteak mit gerösteter Maissalsa, und Gegrilltes Flank Steak Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Ziehen Sie die Schalen von jedem Maisohr zurück und achten Sie darauf, dass die Schalen am unteren Ende jedes Ohrs befestigt sind.
Seide vom Mais entfernen; verwerfen. Wickeln Sie die Ähren mit den Schalen wieder ein.
In eine große Pfanne mit kaltem Wasser geben und sicherstellen, dass der Mais vollständig mit Wasser bedeckt ist.
10 min stehen lassen. In der Zwischenzeit Dressing und Sojasauce mischen.
Gießen Sie 2 El. der Dressing-Mischung über Steak in flachen Teller; Steak umdrehen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in eine große Mikrowellenschale geben. Mikrowelle auf HOCH 10 min.
Spargel hinzufügen; leicht mischen.
Fügen Sie restliche Dressing-Mischung und den Rosmarin hinzu; werfen, um gleichmäßig zu beschichten. Stecken Sie kleine Löcher in den Boden der Einweg-Aluminiumfolie Pfanne.
Kartoffelmischung hinzufügen.
Platz auf dem Rost des Grills; surround mit steak und mais.
Grill-15 min. oder bis das Steak auf mittlere Doneness (160F) gekocht ist und das Gemüse zart ist, Steak und Mais nach 8 min drehen. und rühren Kartoffelmischung häufig. (Maishülsen werden geschwärzt.)
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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