Gegrilltes Flankensteak mit geröstetem-Poblano Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Flankensteak, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Gegrilltes Rocksteak mit Poblano-Genuss, Gegrilltes Flankensteak mit Avocado-Relish, und Flank Steak mit gegrillten Tomaten & Gurke Kraut Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Poblanos der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Poblanos mit den Hautseiten nach unten auf das Grillgestell legen. Grill 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Schälen und würfeln. Koriander, Saft, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer unterrühren.
Steak mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Platz auf Grillgestell; Grill 8 Minuten auf jeder Seite oder bis Thermometer 145 (mittel-selten) oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert.
Vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
![La Jota Howell Berg Merlot]()
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.