Gegrilltes Flankensteak mit Gorgonzola-Sahnesauce und Spargel
Gegrilltes Flankensteak mit Gorgonzola-Sahnesauce und Spargel ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 50g Fett, und insgesamt 706 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Zucker, Gorgonzola-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. ervorragend. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit Gorgonzola-Sahnesauce, Gegrilltes Flankensteak und Spargel mit Béarnaise Butter, und Gegrilltes Flankensteak mit Mais-, Tomaten- und Spargelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 1 Minute.
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu und köcheln Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Die Gorgonzola einrühren, bis sie schmilzt. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Das Steak leicht mit 1 EL Olivenöl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Steak, 4 bis 5 Minuten pro Seite für mittel-selten, einmal drehen.
Vom Herd nehmen und mit Folie abdecken.
Lassen Sie das Steak vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen.
In der Zwischenzeit Zucker, Paprika und Zwiebelpulver in einer kleinen Schüssel vermengen. Reservieren Sie 4 Teelöffel und lagern Sie den rest in einem luftdichten Behälter. (Das Gewürz wird bis zu 6 Monate in der Speisekammer aufbewahrt.)
Mischen Sie den Stab weicher Butter mit 3 Teelöffeln des Gewürzes in einer kleinen Schüssel; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Werfen Sie den Spargel mit dem restlichen 1 Teelöffel Grillgewürzmischung und 1 Esslöffel Olivenöl; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie den Spargel in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze, bis er weich ist, und drehen Sie ihn einmal, insgesamt etwa 6 Minuten. Reservieren Sie 4 Stiele für eine andere Verwendung.
Reservieren Sie ein Viertel des Steaks für eine andere Verwendung; Schneiden Sie den Rest in 1/8 Zoll dicke Scheiben. Mit der Gorgonzola-Sahnesauce belegen, etwa 1/2 Tasse für eine andere Verwendung reservieren und mit dem Spargel und etwas Barbecue-Butter servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung
Ein kalifornischer "Super Tuscan" aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot ist eine Gallup-Fahrt für die Sinne. Konzentriertes Aroma von Himbeeren und Brombeeren mit Tabak und Gewürzen verleihen dieser Mischung eine warme, kräftige Nase. Himbeere und Espresso am Gaumen werden durch volle Tannine ausgeglichen und durch Noten von Pfeffer und Vanille mit einem süßen Beerenfinish abgerundet.