Gegrilltes Flankensteak mit Gorgonzola-Sahnesauce und Spargel

Gegrilltes Flankensteak mit Gorgonzola-Sahnesauce und Spargel
Gegrilltes Flankensteak mit Gorgonzola-Sahnesauce und Spargel ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 50g Fett, und insgesamt 706 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Zucker, Gorgonzola-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. ervorragend. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit Gorgonzola-Sahnesauce, Gegrilltes Flankensteak und Spargel mit Béarnaise Butter, und Gegrilltes Flankensteak mit Mais-, Tomaten- und Spargelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
3
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu und köcheln Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
4
Die Gorgonzola einrühren, bis sie schmilzt. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
GorgonzolaGorgonzola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
6
Das Steak leicht mit 1 EL Olivenöl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Steak, 4 bis 5 Minuten pro Seite für mittel-selten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Vom Herd nehmen und mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Lassen Sie das Steak vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
9
In der Zwischenzeit Zucker, Paprika und Zwiebelpulver in einer kleinen Schüssel vermengen. Reservieren Sie 4 Teelöffel und lagern Sie den rest in einem luftdichten Behälter. (Das Gewürz wird bis zu 6 Monate in der Speisekammer aufbewahrt.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Mischen Sie den Stab weicher Butter mit 3 Teelöffeln des Gewürzes in einer kleinen Schüssel; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Werfen Sie den Spargel mit dem restlichen 1 Teelöffel Grillgewürzmischung und 1 Esslöffel Olivenöl; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie den Spargel in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze, bis er weich ist, und drehen Sie ihn einmal, insgesamt etwa 6 Minuten. Reservieren Sie 4 Stiele für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
GrillgewürzGrillgewürz
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
12
Reservieren Sie ein Viertel des Steaks für eine andere Verwendung; Schneiden Sie den Rest in 1/8 Zoll dicke Scheiben. Mit der Gorgonzola-Sahnesauce belegen, etwa 1/2 Tasse für eine andere Verwendung reservieren und mit dem Spargel und etwas Barbecue-Butter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
GorgonzolaGorgonzola
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
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Foto von Tina Rupp

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung
Ein kalifornischer "Super Tuscan" aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot ist eine Gallup-Fahrt für die Sinne. Konzentriertes Aroma von Himbeeren und Brombeeren mit Tabak und Gewürzen verleihen dieser Mischung eine warme, kräftige Nase. Himbeere und Espresso am Gaumen werden durch volle Tannine ausgeglichen und durch Noten von Pfeffer und Vanille mit einem süßen Beerenfinish abgerundet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin