Gegrilltes Flankensteak mit Maissalsa

Gegrilltes Flankensteak mit Maissalsa
Gegrilltes Flankensteak mit Maissalsan ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 28g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeño Pfeffer, Limettensaft, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Trocken geriebenes Flankensteak mit gegrillter Maissalsa, Flank Steak Mit Geröstetem Mais-Salsa, und Chili geriebenes Flankensteak mit gerösteter Maissalsa.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie mais, Bohnen, Paprika, jalapeo, 1 Knoblauchzehe, Limettensaft, Koriander und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PaprikaPaprika
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
BeansBeans
MaisMais
2
Das Steak mit den restlichen 2 Teelöffeln schwarzem Pfeffer bestreuen und in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Kombinieren Sie Wein und die nächsten 4 Zutaten; über das Steak gießen. Seal bag; marinieren im Kühlschrank 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
WeinWein
4
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
6
Platz steak auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill, abgedeckt, 7 minuten auf jeder seite oder zu gewünschten grad von doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Vom Grill nehmen; in dünne Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Mit Maissalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
MaisMais

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin