Gegrilltes Flankensteak mit Maissalsan ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 28g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeño Pfeffer, Limettensaft, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Trocken geriebenes Flankensteak mit gegrillter Maissalsa, Flank Steak Mit Geröstetem Mais-Salsa, und Chili geriebenes Flankensteak mit gerösteter Maissalsa.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie mais, Bohnen, Paprika, jalapeo, 1 Knoblauchzehe, Limettensaft, Koriander und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Ganze Knoblauchzehen
Paprika
Limettensaft
Cilantro
Beans
Mais
2
Das Steak mit den restlichen 2 Teelöffeln schwarzem Pfeffer bestreuen und in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Kombinieren Sie Wein und die nächsten 4 Zutaten; über das Steak gießen. Seal bag; marinieren im Kühlschrank 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Wein
4
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
6
Platz steak auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill, abgedeckt, 7 minuten auf jeder seite oder zu gewünschten grad von doneness.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.