Gegrilltes Flankensteak mit Pilzen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54g protein, 22g Fett, und insgesamt 527 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rosmarin, Pilzen, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 498 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gegrillte Flankensteak-Sandwiches mit karamellisierten Zwiebeln und Pilzen, Flankensteak mit gerösteten Pilzen und Zwiebeln, und Süßes Soja-mariniertes Flankensteak mit Pilzen.
Anweisungen
1
Das Steak salzen: Das Steak gut salzen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Salz
2
Die Pilze trocken anbraten:
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Pilze in die Pfanne, wie es ist (keine Butter oder Öl). Rühren Sie die Pilze gelegentlich um und schütteln Sie die Pfanne etwas. Sie sollten die Pilze quietschen hören, wenn sie sich in der Pfanne bewegen. (Siehe unseren Artikel und Video zum Trocknen von sautierten Pilzen).
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Schütteln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Weiter kochen, bis die Pilze ihre Feuchtigkeit abgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
6
Fügen Sie eine große Prise Salz hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
1
Fügen Sie die butter, Rosmarin und Schalotten. Rühren, um zu kombinieren und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Schalotte
Butter
2
Fügen Sie den Rotwein hinzu (Sie können Rinderbrühe ersetzen) und kochen Sie, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Rotwein
Soße
3
Während die Pilze kochen, bereiten Sie den Grill auf hohe direkte Hitze vor: Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, schalten Sie ihn ein, decken Sie ihn ab und lassen Sie ihn mindestens 10 Minuten lang aufheizen. (Sie möchten, dass der Grill sehr heiß ist, was bei einem Gasgrill schwierig sein kann, wenn der Grill nicht lange genug vorgeheizt wurde.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, lassen Sie die Kohlen sehr heiß werden. Der Grill ist heiß genug, wenn Sie Ihre Hand etwa einen Zoll über den Grill legen und Sie können ihn nur 1 Sekunde lang dort halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Wenn der Grill heiß ist, reinigen Sie die Grillroste mit einem Drahtschaber und befeuchten Sie dann ein Papiertuch mit Olivenöl. Wischen Sie die Grillroste mit einer Zange mit dem ölgetränkten Handtuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grill
Zange
6
Flankensteak auf einer Seite anbraten: Während der Grill aufheizt, Olivenöl in das Steak einmassieren. Sie wollen das Steak gut beschichtet. Wenn der Grill heiß genug ist, legen Sie das Steak auf einen heißen Teil des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
Olivenöl
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Sear für 4-6 Minuten, ohne sich zu bewegen. Wenn Sie ein Schraffurmuster von Grillmarkierungen wünschen, etwa auf halbem Weg durch das Grillen, heben Sie vorsichtig eine Ecke des Steaks mit einer Zange an, um nach Grillmarkierungen zu suchen, wenn Sie diese haben, nehmen Sie das Steak auf und legen Sie es wieder auf den Grill in einem 90 ° Winkel (eine Viertelumdrehung) von wo es gewesen war.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Zange
8
Flip und grill steak auf der anderen Seite: Drehen Sie das steak über. Berühren Sie es, um auf Doneness zu testen (siehe die Fingertechnik zur Überprüfung auf Doneness). Auf dieser Seite benötigen Sie möglicherweise nur ein paar Minuten, je nachdem, wie dick Ihr Flankensteak ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Flankensteak ist am besten selten oder mittel selten; Es wird hart, wenn es zu gut gemacht wird. Versuchen Sie, das Fleisch nur ein wenig zu unterkochen, da es weiterhin ein wenig kocht, während es nicht vom Herd steht.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
Fleisch
10
Wenn das Flankensteak fast fertig ist, nehmen Sie es vom Herd und lassen Sie es ruhen. Mahlen Sie schwarzen Pfeffer darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Flankensteak
11
Beenden Sie die Pilze. Drehen Sie den Brenner hoch und kochen Sie die Flüssigkeiten fast zu einer Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Verglasen
12
Fügen Sie alle Fleischsäfte hinzu, die sich mit dem ruhenden Flankensteak angesammelt haben. Salz abschmecken und bei Bedarf hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
Fleisch
Salz
13
Schneiden Sie das Steak in Scheiben und servieren Sie es mit Pilzen: Wenn Sie ein großes Steak haben, ist es möglicherweise einfacher, es zuerst entlang der Maserung der Steakfasern zu halbieren. Dann schneiden Sie es dünn, in einem Winkel, über das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Korn
Steak
14
Sofort mit den Pilzen servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
15
P.S. Wenn Sie mit übrig gebliebenen Pilzen enden, können Sie sie zum Frühstück in Rührei werfen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Flank Steak. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.