Gegrilltes Flankensteak mit Salsa Cruda

Gegrilltes Flankensteak mit Salsa Cruda könnte genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,92 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 34 g Fett, und insgesamt 510 kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus grauem Salz und Pfeffer, Oregano, Oreganoblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Brot aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kaffee Kuchen Bananenbrot als Nachtisch. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. punktzahl von 67%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Flankensteak mit Konfetti-Salsa, Gegrilltes Flankensteak mit Maissalsa, und Gegrilltes Flankensteak mit Salsa Verde.
Anweisungen
Spezialausrüstung: Holzspieße, 30 Minuten in Wasser eingeweicht
Bereiten Sie den Grill vor und lassen Sie ihn auf mittlere Kohlen brennen. Die Tomaten entkernen und jeweils unten ein X durch die Haut schneiden.
Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Chilischoten mit 1 bis 2 Esslöffeln Olivenöl in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Sichern Sie die Chilis mit Metall- oder eingeweichten Holzspießen, damit sie nicht durch den Grillrost fallen.
Legen Sie die Tomaten mit dem anderen Gemüse mit der X-Seite nach unten und ohne direkte Hitze auf den Grill. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie, Drehen Sie die Zwiebeln, Paprika und Chilischoten gleichmäßig, bis die Tomaten weich geworden sind, aber immer noch fest genug sind, um von alleine zu stehen, und die Zwiebeln, Paprika und Chilischoten Blasen bilden, etwa 15 Minuten.
Pfeffer und Chilischoten in eine Schüssel geben und abdecken, um die Schalen zu dämpfen und zu lockern.
Lassen Sie die Tomaten auf Raumtemperatur abkühlen. Kombinieren Sie in einer großen, flachen Schüssel 4 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch, Essig und Oregano. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Das gegrillte Gemüse schälen.
Schneiden Sie die Tomaten horizontal in zwei Hälften und drücken Sie die Samen in ein Sieb, das über einer Schüssel aufgehängt ist, um die Säfte aufzufangen. Zwiebeln und Tomaten fein hacken. Geben Sie das Tomatenmark und die Säfte vom Schneidebrett in die Schüssel mit den Tomatensäften. Die Chilis entkernen und hacken.
Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Chilis zerdrücken und abschmecken, um ihre Schärfe zu bestimmen.
Fügen Sie alles Gemüse mit Knoblauch-Olivenöl-Mischung hinzu.
Vor dem Belegen von Nudeln oder Flankensteak gut mischen.
Das Flankensteak mit Salz, Pfeffer würzen und mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen. 10 Minuten für seltenes Fleisch (zum Kochen in Innenräumen probieren Sie eine Gusseisen-, Pfanne- oder Bistecca-Pfanne). Eine Minute bevor Sie das Steak vom Herd nehmen, mit Oregano und Gorgonzola belegen.
Auf ein Schneidebrett geben, mit einem weiteren 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und den restlichen 1/2 Teelöffel Oregano darüber streuen.
Etwa 5 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit das Brot von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Brot auf beiden Seiten, bis es außen braun und knusprig, innen aber noch weich ist.
Das Fleisch diagonal in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte oder Tellern auf knusprigem Brot anrichten. Top mit etwa 1/4 Tasse Salsa Cruda pro Scheibe Brot, die über jede Portion geträufelt wird.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Avalon Napa Merlot mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
![Avalon Napa Merlot]()
Avalon Napa Merlot
Der 2010er Merlot zeigt seine Tiefe mit einer satten Granatfarbe. Aromen von Pflaume, Pfirsichkompott, Tabak, Rhabarber und Anis füllen das Glas. Karamellisierter Zucker und Vanillenoten aus dem Eichenausbau ergänzen die reifen Fruchtaromen. Die Eigenschaften der Bergfrüchte zeigen die Intensität der Fruchtaromen. Der Einstieg genießt süße Beerennoten von Olalliebeere, gefolgt von einem Abgang von Brombeerkonserven. Die Eiche vermittelte Aromen von Mokka und gerösteter Brioche, die mit den reichen Fruchtschichten harmonieren und diese ergänzen. Raffinierte Tannine unterstützen diesen ausgewogenen Wein. Während sich dieser mittelschwere/ schwere Merlot im Glas entwickelt, kann man anhaltende saftige, dunkle Beerennoten, einen Hauch von Kakaowürze in der Mitte und einen anhaltenden Abgang genießen.