Gegrilltes Flankensteak mit Tomaten-Frühlingszwiebelrelish

Gegrilltes Flankensteak mit Tomaten-Frühlingszwiebelrelish könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 383 kalorien, 25 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. Für $2.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, knusprigem Brot, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit warmem Tomatentopping, Flankensteak mit Mais-Tomaten-Relish und gegrilltem Knoblauchbrot, und Gegrillte Flankensteak-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine Grillpfanne auf den Rost, der dem Grill am nächsten liegt, und heizen Sie sie auf hoch vor. Das Steak leicht mit etwas Olivenöl einreiben und mit den Kräutern der Provence sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Die ganzen Tomaten, Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehen in eine große Schüssel geben, mit etwa 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse wenden, bis es leicht überzogen ist.
Legen Sie das Steak vorsichtig in die Mitte der heißen Pfanne, ordnen Sie das Gemüse darum an und braten Sie es 5 bis 6 Minuten lang, bis das Steak braun, aber immer noch zart anfühlt und das Gemüse verkohlt ist. Das Steak und das Gemüse wenden und weitere 5 bis 6 Minuten braten, bis das Steak mittel selten ist (ein sofort ablesbares Thermometer, das quer in die Seite des Steaks eingeführt wird, registriert 130 Grad Fahrenheit) und das Gemüse verkohlt ist.
Übertragen Sie das Steak und das Gemüse auf ein Schneidebrett.
Für den Genuss: Die Tomaten entkernen, die Knoblauchzehen aus der Schale drücken und beide mit den Frühlingszwiebeln zu einem klobigen Genuss hacken.
Das Gemüse und alle Säfte in eine Schüssel geben und die restlichen etwa 1/4 Tasse Olivenöl, Essig und Worcestershire-Sauce einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch schräg gegen die Maserung schneiden, auf einen Teller oder eine Platte geben und mit dem Relish und dem gerösteten Brot servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Favoriten für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Miranda Lambert County Road Merlot-Wein mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wein
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