Gegrilltes Flankensteak und Korianderbutter

Gegrilltes Flankensteak und Korianderbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Butter, Flank Steak, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Versuchen Ingwer-Limette marinierte Garnelen-Kebabs mit gegrilltem Flankensteak und Korianderbutter, Gegrilltes Flankensteak mit Minze-Koriander-Mojo und gegrillten Karotten und Pastinaken, und Gegrillter Flankensteaksalat mit cremigem Korianderdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten zusammen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
2
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Limettensaft und die nächsten 4 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fügen Sie Steak, und Dichtung, drehen Mantel. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
4
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Bei starker Hitze grillen (400 bis 50
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
7 minuten auf jeder Seite (für Medium rare) oder zum gewünschten Grad der doneness.
6
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen. Top mit gekühlter Korianderbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ButterButter

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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