Gegrilltes Flankensteak und Sriracha Mayo
Gegrilltes Flankensteak und Sriracha Mayo sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 510 Kalorien, 57g protein, und 28g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, durch eine Knoblauchpresse, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 48 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Sriracha Lime Flank Steak, Gegrillter Mais mit Sriracha Mayo, und Balsamico Gegrillter Tofu mit Koriander Blumenkohlreis und Sriracha Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pulse alle Marinade Zutaten in Mixer, bis eine grobe Paste, Abkratzen Mixer Glas nach Bedarf.
Kombinieren marinade und fleisch in gallonen-größe zipper-lock tasche; drücken sie so viel luft wie möglich und dichtung tasche. Kühlschrank 1 stunde, flipping tasche nach 30 minuten zu gewährleisten, dass fleisch mariniert gleichmäßig.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Grill Steak, bei mittlerer Hitze für 7-9 Minuten auf jeder Seite oder bis Fleisch erreicht gewünschte doneness.
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Steaks auf Schneidebrett geben; lose mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Schneiden Sie Steak sehr dünn auf der Vorspannung. Split Laib, pinsel ein wenig öl auf der innenseite, und grill für etwa 1 minute, bis warm und leicht geröstet.
Mischen Sie die Kikkoman Sriracha-Sauce und Mayonnaise zusammen und schmieren Sie sie auf das geröstete Brot. Erstellen Sie Ihr sandwich mit geschnittenem steak, Rucola und brie.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Valley Merlot mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.