Gegrilltes Flanksteak mit Speck-Balsamico-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Rinderbrühe, Salz, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 30 % verdient. icht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrilltes Flanksteak mit Balsamico-Glasur und Orangen-Gremolata, Flanksteak mit karamellisierten Zwiebeln und Balsamico-Glasur und Flanksteak mit karamellisierten Zwiebeln und Balsamico-Glasur.
Anweisungen
Erhitzen Sie zum Vorheizen eine Grillpfanne oder Bratpfanne auf dem Herd mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze.
Geben Sie die Pfefferkörner in eine Plastiktüte und zerschlagen Sie sie mit der flachen Seite eines Fleischhammers oder dem Boden einer schweren Pfanne, bis sie fein zerkleinert sind. Beide Seiten des Flanksteaks mit zerstoßenen Pfefferkörnern, Salz und Knoblauchflocken würzen.
Legen Sie das Steak auf eine heiße Pfanne und braten Sie es 5 Minuten pro Seite, bis es einen mittleren Gargrad hat.
Vom Herd nehmen und das Steak 10 Minuten ruhen lassen. Schneiden Sie das Fleisch quer in 0,6 cm dicke Scheiben.
Geben Sie den gewürfelten Speck bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne, bis er braun und knusprig ist.
Essig hinzufügen und 5 Minuten lang köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist. Brühe und Maisstärke in eine kleine Schüssel geben, verrühren, bis sich die Maisstärke vollständig aufgelöst hat, und in die Pfanne geben. 2 Minuten köcheln lassen, bis die Soße eindickt.
Vom Herd nehmen, die Sauce über die Steakscheiben löffeln und mit Petersilie belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Flanksteak auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Iron Horse Wedding Cuvee. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
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Iron Horse Hochzeits-Cuvée
Dies ist der romantischste Sekt von Iron Horse. Wir beschreiben ihn als gefährlich, köstlich leicht zu trinken, fruchtbetont, trocken und elegant, mit winzigen Bläschen und einem bemerkenswert langen Abgang.