Gegrilltes Flanksteak mit Speck-Balsamico-Glasur

Gegrilltes Flanksteak mit Speck-Balsamico-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Rinderbrühe, Salz, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 30 % verdient. icht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrilltes Flanksteak mit Balsamico-Glasur und Orangen-Gremolata, Flanksteak mit karamellisierten Zwiebeln und Balsamico-Glasur und Flanksteak mit karamellisierten Zwiebeln und Balsamico-Glasur.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie zum Vorheizen eine Grillpfanne oder Bratpfanne auf dem Herd mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Geben Sie die Pfefferkörner in eine Plastiktüte und zerschlagen Sie sie mit der flachen Seite eines Fleischhammers oder dem Boden einer schweren Pfanne, bis sie fein zerkleinert sind. Beide Seiten des Flanksteaks mit zerstoßenen Pfefferkörnern, Salz und Knoblauchflocken würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dehydrierter KnoblauchDehydrierter Knoblauch
FlankensteakFlankensteak
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Legen Sie das Steak auf eine heiße Pfanne und braten Sie es 5 Minuten pro Seite, bis es einen mittleren Gargrad hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Vom Herd nehmen und das Steak 10 Minuten ruhen lassen. Schneiden Sie das Fleisch quer in 0,6 cm dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Während das Steak kocht,
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Geben Sie den gewürfelten Speck bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne, bis er braun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Essig hinzufügen und 5 Minuten lang köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist. Brühe und Maisstärke in eine kleine Schüssel geben, verrühren, bis sich die Maisstärke vollständig aufgelöst hat, und in die Pfanne geben. 2 Minuten köcheln lassen, bis die Soße eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Vom Herd nehmen, die Sauce über die Steakscheiben löffeln und mit Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Flanksteak auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Iron Horse Wedding Cuvee. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Iron Horse Hochzeits-Cuvée
Iron Horse Hochzeits-Cuvée
Dies ist der romantischste Sekt von Iron Horse. Wir beschreiben ihn als gefährlich, köstlich leicht zu trinken, fruchtbetont, trocken und elegant, mit winzigen Bläschen und einem bemerkenswert langen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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