Gegrilltes Fleisch und Saucen
Gegrilltes Fleisch und Saucen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 73g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 634 kalorien. Für $ 4.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Cayennepfeffer, Geflügelgewürz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. olide. Versuchen Gegrilltes Fleisch und Gemüse über Safran Orzo, Gegrillte nackte Flügel mit drei Saucen, und 3 Einfache Grillwurst-Dip-Saucen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Außengrill oder eine Innengrillpfanne auf hoch vor.
Die Kabobs mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie die Kabobs auf dem Grill, etwa 1 Minute auf jeder der vier Seiten. Bewegen Sie sich dann zu einem kühleren Teil des Grills, um zu medium-rare zu gelangen.
Das Huhn flachdrücken und mit Rapsöl einreiben. Großzügig mit Geflügelgewürz bestreuen.
Legen Sie das Huhn mit der Haut nach unten auf den heißesten Teil des Grills. Einmal angebraten, senken Sie die Hitze oder bewegen Sie sich zu einem kühleren Teil des Grills. 7 Minuten kochen, dann umdrehen. Überprüfen Sie die Temperatur und entfernen Sie sie, wenn der dickste Teil des Huhns 165 Grad Fahrenheit erreicht.
Reiben Sie das Filet mit Sriracha, mit so viel wie Ihre gewünschte Gewürzmenge. Tragen Sie eine großzügige Menge Schweinefleisch reiben.
Legen Sie das Filet auf den Grill und lassen Sie es auf jeder Seite etwa 4 Minuten kochen.
Vom Grill nehmen, wenn das Schweinefleisch 130 Grad Fahrenheit erreicht.
Ruhen lassen, bis es 100 Grad Fahrenheit erreicht.
Servieren Sie alle gegrillten Fleisch mit Chipotle BBQ und gegrillte Ananas BBQ Saucen zum Eintauchen.
In einem Mixer Ketchup, Senf, Melasse, BBQ Rub, Cayennepfeffer und etwas Salz und Pfeffer vermengen. Teilen Sie die Sauce in zwei Hälften. Zu einer Hälfte die Chipotles hinzufügen und mischen. Zur anderen Hälfte die Ananas hinzufügen und mischen.