Gegrilltes Gemüse mit Couscous und Joghurtsauce
Gegrilltes Gemüse mit Couscous und Joghurtsauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 464 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans Portion/en. Wenn Sie Knoblauch, Shiitake-Pilze, Couscous und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%, was erstaunlich ist. Herrliches Herbstgrillen: Gegrillter Lachs aus Ras El Hanout und Za'atar, gegrilltes Gemüse in Joghurt-Tahinisauce, Tabouleh, Curry-Couscous mit geröstetem Gemüse, Pfirsichchutney und Korianderjoghurt, und Gegrilltes Gemüse und Kichererbsen mit Couscous sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen. Paprika, Kürbis, Pilze, Knoblauch, Kräuter, Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in eine große Schüssel geben.
Die Zwiebelrunden mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen.
Die Grillpfanne mit Olivenöl bestreichen, dann die Paprikamischung und die Zwiebelrunden (bei Bedarf chargenweise) grillen und etwa 10 Minuten lang wenden, bis sie weich und markiert sind. Den Knoblauch schälen.
In der Zwischenzeit den Couscous nach Anweisung des Etiketts kochen.
Den Knoblauch, 2 Stück gegrillte Paprika und den Joghurt in einer Mini-Küchenmaschine oder einem Mixer glatt rühren.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Die restlichen gegrillten Paprikaschoten in Stücke schneiden und mit Kürbis, Pilzen, Kräutern und Zwiebeln in eine große Schüssel geben; mit Salz würzen.
Den Couscous mit einer Gabel auflockern und auf Schüsseln verteilen. Mit Gemüse und Mandeln belegen und mit der Joghurtsauce servieren.
Fotografie von Antonis Achilleos