Gegrilltes Gemüse mit grüner Currymarinade

Gegrilltes Gemüse mit grüner Currymarinade
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Gemüse mit grüner Currymarinade aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zucchini, Cremini-Pilze, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 4%. ervorragend. Versuchen Marinade für Gegrilltes Gemüse, Thailändisches grünes Curry mit Gemüse und Tofu, und Gemüse mit Kokosmilch und grünem curry für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
Extrem duftend mit einem Hauch von saftiger Mirabelle Pflaume. So verführerisch und offen ausdrucksstark mit einer angenehmen filigranen Note. Kompakt und dennoch lebendig und robust. Feine Steinobstnoten. Schichten von subtilen Untertönen und ein schönes rassiges Finish.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score70
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