Gegrilltes Gemüse-Nudelsalat

Gegrilltes Gemüse-Nudelsalat
Gegrilltes Gemüse-Nudelsalat ist ein vegan Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 11g Fett, und insgesamt 526 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen farfalle Pasta, Dressing, Gemüse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Gemüse-Nudelsalat mit Zucchini-Linsen-Nudeln, Gegrilltes Gemüse und Tortellini Pasta mit Basilikum Vinaigrette, und Pastan und Gemüsesalat.

Anweisungen

1
Gießen Sie 1/3 Tasse des Dressings über Gemüse. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
2
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Gemüse abtropfen lassen und Marinade reservieren. Fädeln Sie Gemüse auf jeden der acht 10-Zoll-Metallspieße.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
4
Mit Marinade bestreichen. Deckel und Grill Gemüse 4 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze 15 zu 20 Minuten, Drehen und Bürsten zweimal mit Marinade, bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Während das Gemüse grillt, kochen und abtropfen lassen Nudeln wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
6
Gemüse vom Spieß nehmen. Toss Gemüse, Nudeln und restliche 1/3 Tasse Dressing, Zugabe von zusätzlichen Dressing, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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