Gegrilltes Gemüse-Pesto Nudelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pecorino Romano, Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. iemlich gut. Versuchen Pastan und gegrillter Gemüsesalat, Gegrillter Gemüse-Nudelsalat, und Gegrillter Gemüse-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere Hitze vorheizen (300F bis 177°). In eine große Schüssel Zucchini, Kürbis, Paprika, Zwiebel und italienische Gewürze mit 1 EL geben. Olivenöl. Grillgestell leicht mit Öl bestreichen. Grill Gemüse, bedeckt, bis leicht in Flecken verkohlt, aber immer noch knackig-zart, 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Paprika
Pflanzlich
Olivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Squash
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
2
Gemüse entfernen, abkühlen lassen und hacken. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
3
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Nudeln kochen, bis al dente, etwa 10 Minuten oder als Verpackungsetikett leitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Drain.
5
Toss pasta, Gemüse, Bohnen, pesto, Käse, 1/2 TL. Salz und 1/2 TL. pfeffer zu kombinieren. Abdecken und kühlen, bis gründlich gekühlt, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Käse
Pfeffer
Beans
Pasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Salz
6
Kurz vor dem Servieren mit restlichem Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.