Gegrilltes-Gemüse-Sandwich
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 620 Kalorien, 8g Eiweiß, und 49g Fett. Wenn $2.34 pro portion falls in Ihrem Budget, Gegrilltes Gemüse-Sandwich könnte ein fantastisches sein vegan rezept zu versuchen. Eine Mischung aus knusprigen Brötchen, Romainesalat, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 9%. olide. Versuchen gemüse gegrilltes Sandwich / Bombay Gemüse gegrilltes Sandwich, Gegrillte Gemüse-Sandwich, und Garten Gemüse Gegrilltes Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde den Grill an. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Oregano, Basilikum, Salz, schwarzen Pfeffer, Essig und Öl.
Fügen Sie die Auberginen, Zucchini, Paprika und Zwiebeln hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Grillen Sie das Gemüse in Chargen und drehen Sie es einmal, bis es leicht gebräunt und zart ist, 10 bis 15 Minuten pro Charge.
Die Innenseite jeder Rolle mit 1 Esslöffel Pesto bestreichen. Sandwich das gegrillte Gemüse, Salat und Tomaten in den Rollen.
Weinempfehlung: Elsässer Pinot Blancs gehören zu den vielseitigsten Weinen. Weich, nussig und leicht zu trinken, passen sie zu Gemüse, Hühnchen und Fisch gleichermaßen gut. Und am geeignetsten für dieses unprätentiöse Sandwich sind sie immer preiswert.
Anmerkungen: Schneiden Sie die Zucchini der Länge nach zum Grillen, damit Sie nicht mit all den kleinen Kürbisrunden zu kämpfen haben, die durch den Rost zu fallen drohen.