Gegrilltes Gemüse und Reissalat mit Fischsauce Vinaigrette

Gegrilltes Gemüse und Reissalat mit Fischsauce Vinaigrette
Gegrilltes Gemüse und Reissalat mit Fischsauce Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 390 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich lange Chilis, braunen Zucker, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Gemüse und Reissalat mit Fischsauce Vinaigrette, Farro und Tomatensalat mit Fischsauce Vinaigrette, und Farro und Tomatensalat mit Fischsauce Vinaigrette.

Anweisungen

1
Backofen auf 121° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spreadout Kokosnuss (wenn mit) auf einem umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
3
Backen, oft rühren, bisgoldbraun, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Letcool auf der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bauen Sie ein mittelheißes Feuer in einem Charcoalgrill oder erhitzen Sie einen Gasgrill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Grillroste mit Öl bestreichen. In der Zwischenzeit Okra, Mais, Zucchini, Chilis, Auberginen und Salz in einer großen Schüssel mischen;mit Öl beträufeln und zum Bestreichen werfen. Grillgemüse (verwenden Sie einen Grillkorb, wenn Sie einen haben), häufig drehen, bis crisp-zart und leicht verkohlt, ungefähr8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MaisMais
OkraOkra
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
7
Legen sie chiles in einem mediumbowl; abdeckung fest mit kunststoff zu letsteam für einfache peeling. Chiles zum Anrichten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
8
Maiskörner von Maiskolben schneiden; platzierenin einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Cut zucchini andeggplant in unregelmäßige 1 "stücke; placein schüssel mit mais. Schneiden Sie alle toughtops aus Okra und schneiden Okra in halflengthwise; in die Schüssel geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
MaisMais
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Schälen oder kratzen Sie verkohlte Haut von Chilis unddiscard. Chili (mit Samen) und Knoblauch in einer Küchenmaschine oder einem Mörser und einem Stößel pürieren, bis sich eine grobe Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Zucker und ein Pfund hinzu, bis es aufgelöst ist. Fischsauce und Limettensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
3
Drizzle Dressing über warmes Gemüse;Fügen Sie Kräuter und geröstete Kokosnuss (wenn mit); gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KokosnussKokosnuss
KrautKraut
4
Scoop gedämpften Reis auf eine Platte und oben mit Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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