Gegrilltes Gemüse
Gegrilltes Gemüse ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Rosmarinblätter, japanische Auberginen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Gegrillter Lachs mit Rotwein-BBQ-Sauce, Haselnussbutter und Cracked Wheat Salat mit gegrilltem Gemüse, Gegrillter Schwertfisch über gegrilltem Sommergemüse, und Gegrilltes Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder bereiten Sie den Grill vor (mittlere bis hohe Hitze).
Das Gemüse mit 1/4 Tasse Öl bestreichen, um es leicht zu bestreichen.
Das Gemüse mit Salz und Pfeffer bestreuen. In Chargen arbeiten, grillen Sie das Gemüse, bis es weich und leicht verkohlt ist, etwa 8 bis 10 Minuten für die Paprika; 7 Minuten für den gelben Kürbis, Zucchini, Auberginen und Pilze; 4 Minuten für den Spargel und die Frühlingszwiebeln. Das Gemüse auf einer Platte anrichten. Der Schlüssel, um diese großartigen Grillmarken zu erhalten, besteht darin, das Gemüse nicht zu häufig zu verschieben, sobald es auf den heißen Grill gelegt wurde.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Öl, Balsamico-Essig, Knoblauch, Petersilie, Basilikum und Rosmarin in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kräutermischung über das Gemüse träufeln.
Servieren Sie das Gemüse warm oder bei Raumtemperatur.