Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Gegrillte Gemüse-Gazpacho aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 72 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Mais, Tomatensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. olide. Versuchen Gegrilltes Gemüse Gazpacho, Macho Gazpacho-Gemüse-Chunk-Salat, und Gegrillte Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zünde einen Grill an. Fädeln Sie die Knoblauchzehen auf einen Spieß. Knoblauch, Paprika, Zucchini, Zwiebel und Mais leicht mit dem Pflanzenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Gemüse bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie es häufig, bis es leicht verkohlt und knusprig-zart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Pflanzenöl
Paprika
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
2
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit Plastik abdecken und 10 Minuten dämpfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen von den Spießen nehmen, schälen und in eine große Schüssel geben. Schneiden Sie die verkohlten Maiskörner mit einem großen gezackten Messer in die Schüssel. Die Paprika schälen und zusammen mit Zucchini, Zwiebel, Kreuzkümmel, zerdrücktem rotem Pfeffer, Tomatensaft, Orangensaft, Zitronensaft und Essig in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Ganze Knoblauchzehen
Maiskörner
Orangensaft
Tomatensaft
Zitronensaft
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Peppers
Essig
Mmel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Spieß
Schüssel
4
Arbeiten Sie in Chargen, pürieren Sie die Gemüsemischung in einem Mixer oder einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
5
Die Gazpacho in eine saubere Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen, bis gekühlt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gazpacho
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Kurz vor dem Servieren den Koriander in die Gazpacho rühren. Die Suppe in Schüsseln schöpfen, mit der Gurke garnieren und servieren.