Gegrilltes Gemüse Gazpacho

Gegrilltes Gemüse Gazpacho
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Gegrillte Gemüse-Gazpacho aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 72 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Mais, Tomatensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. olide. Versuchen Gegrilltes Gemüse Gazpacho, Macho Gazpacho-Gemüse-Chunk-Salat, und Gegrillte Gazpacho für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. Fädeln Sie die Knoblauchzehen auf einen Spieß. Knoblauch, Paprika, Zucchini, Zwiebel und Mais leicht mit dem Pflanzenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Gemüse bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie es häufig, bis es leicht verkohlt und knusprig-zart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
PflanzenölPflanzenöl
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
2
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit Plastik abdecken und 10 Minuten dämpfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen von den Spießen nehmen, schälen und in eine große Schüssel geben. Schneiden Sie die verkohlten Maiskörner mit einem großen gezackten Messer in die Schüssel. Die Paprika schälen und zusammen mit Zucchini, Zwiebel, Kreuzkümmel, zerdrücktem rotem Pfeffer, Tomatensaft, Orangensaft, Zitronensaft und Essig in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
MaiskörnerMaiskörner
OrangensaftOrangensaft
TomatensaftTomatensaft
ZitronensaftZitronensaft
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PeppersPeppers
EssigEssig
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
4
Arbeiten Sie in Chargen, pürieren Sie die Gemüsemischung in einem Mixer oder einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Die Gazpacho in eine saubere Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen, bis gekühlt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GazpachoGazpacho
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kurz vor dem Servieren den Koriander in die Gazpacho rühren. Die Suppe in Schüsseln schöpfen, mit der Gurke garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
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