Gegrilltes Gemüse mit Balsamico-Vinaigrette
Gegrilltes Gemüse mit Balsamico-Vinaigrette ist eine glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 93 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Wenn Sie Zucchini, Zwiebeln, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gebratenes Gemüse mit Honig-Balsamico-Vinaigrette, Pan-Seared Flank Steak mit sautiertem Gemüse & eine schnelle Balsamico-Vinaigrette, und Gegrilltes Balsamico-Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel.
Kombinieren Sie Tomaten und die nächsten 5 Zutaten (Tomaten durch Grünkohl) in einer Schüssel. Balsamico-Vinaigrette und Gemüsemischung gleichmäßig auf 2 große Plastiktüten mit Reißverschluss verteilen. Dichtung; marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, gelegentlich Taschen drehen.
Gemüse aus den Beuteln nehmen; Marinade reservieren. Bereiten Sie grill.
Legen Sie Gemüse auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 7 Minuten auf jeder Seite oder bis Zwiebel zart ist, mit reservierter Marinade heften.