Gegrilltes Gemüse mit Couscous und Joghurtsauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 464 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans Portion/en. Wenn Sie Knoblauch, Shiitake-Pilze, Couscous und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%, was erstaunlich ist. Herrliches Herbstgrillen: Gegrillter Lachs aus Ras El Hanout und Za'atar, gegrilltes Gemüse in Joghurt-Tahinisauce, Tabouleh, Curry-Couscous mit geröstetem Gemüse, Pfirsichchutney und Korianderjoghurt, und Gegrilltes Gemüse und Kichererbsen mit Couscous sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen. Paprika, Kürbis, Pilze, Knoblauch, Kräuter, Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schälmesser
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Die Zwiebelrunden mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Die Grillpfanne mit Olivenöl bestreichen, dann die Paprikamischung und die Zwiebelrunden (bei Bedarf chargenweise) grillen und etwa 10 Minuten lang wenden, bis sie weich und markiert sind. Den Knoblauch schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
4
In der Zwischenzeit den Couscous nach Anweisung des Etiketts kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
5
Den Knoblauch, 2 Stück gegrillte Paprika und den Joghurt in einer Mini-Küchenmaschine oder einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
6
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Die restlichen gegrillten Paprikaschoten in Stücke schneiden und mit Kürbis, Pilzen, Kräutern und Zwiebeln in eine große Schüssel geben; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Schälmesser
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt