Gegrilltes Gemüse mit Tomatenöl
Gegrilltes Gemüse mit Tomatenöl ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 104 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, regelmäßige Auberginen, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Gemüse und Tomatenbrot, Sonnengetrocknete Tomaten gegrilltes Huhn & Gemüse, und Mit Käse und Zwiebeln gefüllter Burger mit gegrilltem Tomatenchutney und mariniertem Gemüse.
Anweisungen
Zwiebeln quer in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Führen Sie einen schlanken Spieß über und durch die Mitte jeder Scheibe, um die Runden flach und sicher zu halten; Legen Sie so viele Scheiben auf den Spieß, wie passen.
Auberginen abspülen, Stiel wegwerfen und quer in 3/4 Zoll dicke Runden schneiden. Fädeln Sie Spieße über und durch Runden, wie für Zwiebeln gerichtet.
Zucchini abspülen, Enden abschneiden und quer in 3/4 Zoll dicke Runden schneiden. Faden am Spieß wie für Zwiebeln gerichtet.
Paprika abspülen, der Länge nach vierteln, Stiel und Samen. Fädeln Sie dünne Spieße durch die Mitte der Scheiben und lassen Sie etwa 1/4 Zoll zwischen den Stücken.
Pilze abspülen, Stiele bündig mit Kappen abschneiden und Stiele für andere Zwecke aufbewahren.
Olivenöl und Tomaten mischen.
Pinsel-Mischung auf Gemüse.
Stellen Sie Gemüse auf einen Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hohe Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten). Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen, nach Bedarf wenden, bis das Gemüse gebräunt und zart ist, wenn es durchbohrt wird, 8 bis 10 Minuten.
Transfer auf eine Platte wie gekocht.
Pilze in Scheiben schneiden.
Pilze auf den Teller geben und Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.