Gegrilltes Gemüse nach spanischer Art mit Paniermehl Picada

Gegrilltes Gemüse nach spanischer Art mit Paniermehl Picada
Spanisches gegrilltes Gemüse mit Paniermehl Picada könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 25 G Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucchini, Oregano, Panko, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. roßartig. Versuchen Gegrillter Fisch nach spanischer Art, Zucchini im kubanischen Stil Kirschtomate Sofrito mit Mandel-Kakao Picada, und Escalivada (spanisches gegrilltes Gemüse) gepaart mit Südrhöner Rosé #winepw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill vorbereiten (mittlere Hitze). Gemüse auf Backblechen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill Paprika, Hautseite nach unten und ohne sich zu drehen, bis geschwärzt und Blasen, bewegen gelegentlich für sogar Kochen, über 10 Minuten. In Plastiktüte einschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PeppersPeppers
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
GrillGrill
3
Lassen Sie stehen, bis sich die Häute lockern, etwa 30 Minuten. Grill Auberginen und Zucchini bis verkohlt und zart, drehen und neu anordnen für eine gleichmäßige Bräunung, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Auf foliertes Backblech legen. Paprika schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Übertragen Sie auf Blatt mit Auberginen und Zucchini.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
6
3 Esslöffel Olivenöl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzu; rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie Semmelbrösel hinzu; rühren Sie bis golden, ungefähr 3 Minuten. Saison Paniermehl Picada mit Salz abschmecken; kratzen in kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Essig in eine andere kleine Schüssel geben; Schneebesen in 3 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Petersilie und Oregano untermischen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
SalzSalz
11
Gemüse auf Teller anrichten. Löffel Kräuterdressing über; mit Paniermehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score73
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