Gegrilltes Gemüse-Nudelsalat
Gegrilltes Gemüse-Nudelsalat ist ein vegan Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 11g Fett, und insgesamt 526 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen farfalle Pasta, Dressing, Gemüse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Gemüse-Nudelsalat mit Zucchini-Linsen-Nudeln, Gegrilltes Gemüse und Tortellini Pasta mit Basilikum Vinaigrette, und Pastan und Gemüsesalat.
Anweisungen
Gießen Sie 1/3 Tasse des Dressings über Gemüse. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Gemüse abtropfen lassen und Marinade reservieren. Fädeln Sie Gemüse auf jeden der acht 10-Zoll-Metallspieße.
Mit Marinade bestreichen. Deckel und Grill Gemüse 4 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze 15 zu 20 Minuten, Drehen und Bürsten zweimal mit Marinade, bis knusprig-zart.
Während das Gemüse grillt, kochen und abtropfen lassen Nudeln wie auf der Verpackung angegeben.
Gemüse vom Spieß nehmen. Toss Gemüse, Nudeln und restliche 1/3 Tasse Dressing, Zugabe von zusätzlichen Dressing, falls gewünscht.