Gegrilltes Gemüse und Kichererbsen mit Couscous

Gegrilltes Gemüse und Kichererbsen mit Couscous 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 282 kalorien, 12g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Für $ 1.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Eine Mischung aus Kürbis, Paprika, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. ervorragend. Versuchen Gegrilltes Gemüse und Kichererbsen mit Couscous, Couscous-Salat mit gebratenem Gemüse und Kichererbsen, und Curry Gegrilltes Gemüse mit Kichererbsen und cremiger Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Zucchini und gelben Kürbis der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; Kürbisse, Paprika und Zwiebeln mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie Gemüse auf Grillrost mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis gut gebräunt.
Gemüse auf ein Schneidebrett legen; abkühlen lassen. Paprika und Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden; in eine große Schüssel geben.
Während das Gemüse kocht, 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Couscous nach und nach einrühren.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
Fügen Sie Couscous, Tomaten und die nächsten 7 Zutaten zur Gemüsemischung hinzu.
Jede Portion mit Käse bestreuen.
Bohnen im Sieb abtropfen lassen und abspülen
Tomaten unter Aufsicht von Erwachsenen halbieren
Käse zerbröckeln und bestreuen