Gegrilltes geschreddertes Rindfleisch

Gegrilltes geschreddertes Rindfleisch
Barbeque Shredded Beef ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Dieser Hauptgang hat 272 kalorien, 23 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Für $ 1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 10 minuten. Eine Mischung aus Salz, braunem Zucker, Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 54%. Versuchen Roastbeef auf dem Grill, Barbecue-Rindfleischauflauf, und Koreanisches Barbecue-Rindfleisch (Bulgogi) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel, Tomatensauce, braunen Zucker, Essig, Chilipulver, Sojasauce, Salz und Senf in einem Slow Cooker umrühren. Braten hinzufügen. Zwiebelmischung zum Bestreichen über das Rindfleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
7 Stunden auf hoher Stufe kochen. Fleisch im Slow Cooker mit zwei Gabeln zerkleinern. Kochen Sie noch 1 Stunde weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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