Gegrilltes geschreddertes Rindfleisch
Barbeque Shredded Beef ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Dieser Hauptgang hat 272 kalorien, 23 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Für $ 1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 10 minuten. Eine Mischung aus Salz, braunem Zucker, Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 54%. Versuchen Roastbeef auf dem Grill, Barbecue-Rindfleischauflauf, und Koreanisches Barbecue-Rindfleisch (Bulgogi) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel, Tomatensauce, braunen Zucker, Essig, Chilipulver, Sojasauce, Salz und Senf in einem Slow Cooker umrühren. Braten hinzufügen. Zwiebelmischung zum Bestreichen über das Rindfleisch geben.
7 Stunden auf hoher Stufe kochen. Fleisch im Slow Cooker mit zwei Gabeln zerkleinern. Kochen Sie noch 1 Stunde weiter.