Gegrilltes griechisches Crostini-Topping

Das Rezept Gegrilltes griechisches Crostini-Topping ist fertig in ca. 20 Minuten und ist definitiv ein geiles vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 171 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ein sehr preiswertes Hor d'oeuvre. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brotbaguette, Feta-Käse, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Meyer Zitrone-Griechischer Joghurt-Pfundkuchen mit weißer Schokolade-griechischer Joghurt-Topping, Griechische Crostini, und Kichererbsenkroketten mit griechischem Salatbelag für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie ein Drittel der Tomatenscheiben in einer einzigen Schicht auf einer doppelt dicken Hochleistungsfolie (etwa 12 Zoll) an. Square).
Die Hälfte des Käses über die Tomaten geben; mit 1 Teelöffel Oregano bestreuen und mit 1 Teelöffel Öl beträufeln.
Mit einem Schuss Pfeffer bestreuen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Mit den restlichen Tomatenscheiben belegen.
Mit restlichem Öl beträufeln und mit restlichem Oregano und einem Schuss Pfeffer bestreuen. Folie um die Mischung falten und fest verschließen.
Grillen Sie abgedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind. Folie vorsichtig öffnen, damit Dampf entweichen kann.
Auf eine Servierplatte geben; mit geröstetem Baguette servieren.