Gegrilltes griechisches Lamm mit tzatziki

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Gegrilltes griechisches Lamm mit Tzatziki könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für $4.55 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 52g protein, 20g Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Lammkeule, Thymianblatt, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%,, das ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Griechische Lammburger mit Tzatziki-Sauce, Griechische Lammfleischbällchen-Sliders mit Tzatziki, und Leicht gegrillte Cornish Hennen und Zucchini mit griechischer Marinade, Tzatziki, und griechischer Salat.
Anweisungen
Den Knoblauch mit einem Stößel und Mörser zu einer Paste zerdrücken.
Mit Olivenöl, Zitronensaft, Oregano, Thymian und Lorbeer vermischen und mit etwas Salz und reichlich Pfeffer würzen.
Legen Sie das Lamm in eine große Porzellanschale.
Die Marinade über das Lamm gießen und in das Fleisch einmassieren. Lassen Sie das Lamm mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur oder länger im Kühlschrank, jedoch nicht länger als über Nacht, da sonst das Fleisch zu weich wird.
Um das Lamm zu kochen, feuern Sie den Grill an oder heizen Sie den Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas
Um auf dem Grill zu kochen, warten Sie, bis die Kohlen Aschen, dann legen Sie das Lamm auf den Grill und kochen für 15 Minuten auf jeder Seite für Fleisch, das rosa ist, oder 20 Minuten auf jeder Seite für gut gemacht. Um im Ofen zu kochen, legen Sie das Lamm in eine flache Bratform und braten für 30 Minuten für rosa oder 40 Minuten für gut gemacht, Drehen Sie das Lamm auf halbem Weg durch. Lassen Sie das Fleisch vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen.
In der Zwischenzeit machen Sie die Tzatziki. Die Gurke grob reiben, mit einer Prise Salz bestreuen und die gesamte Flüssigkeit auspressen. Tipp in eine Schüssel mit dem Joghurt, Knoblauch und Minze, und gut mischen. Das Lamm in dicke Scheiben schneiden und mit dem Tzatziki in warme Fladenbrote gewickelt servieren.