Gegrilltes Hähnchen mit gewürzter Paprika-Paste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit gewürzter Paprika-Paste, Koreanische rote Pfefferpaste Huhn, und Gegrillte Hähnchenbrust mit nordafrikanischer Gewürzpaste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie die roten Paprika auf einem heißen Grill oder über einer offenen Flamme und drehen Sie sie, bis sie überall verkohlt sind.
Die Paprikaschoten zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Schälen, Stiel, Samen und grob hacken.
Übertragen Sie die Paprika in eine Küchenmaschine und fügen Sie die Jalapeos, Knoblauch, Essig, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer und Püree hinzu. Bei eingeschalteter Maschine langsam das Olivenöl einfüllen.
Machen Sie mit einem kleinen Messer 1/2 Zoll tiefe Schlitze über die Hühnerhälften.
In eine große, wiederverschließbare Plastiktüte geben und die Marinade hinzufügen. Kühlen Sie das Huhn über Nacht. Vor dem Grillen auf Raumtemperatur bringen.
Zünde einen Grill an. Wischen Sie den größten Teil der Marinade vom Huhn ab. Den Grillrost einölen und das Huhn mit der Hautseite nach unten darauf legen. Abdecken und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie leicht verkohlt sind, ca. Das Huhn wenden und etwa 7 Minuten kochen lassen, bis es auf der anderen Seite verkohlt ist. Schalten Sie die Hitze in der Hälfte des Grills aus oder harken Sie die Kohlen auf eine Seite, weg vom Huhn. Abdecken und grillen, das Huhn auf halbem Weg drehen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in den inneren Oberschenkel 160 registriert, etwa 1 Stunde.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Arbeitsfläche, um es 10 Minuten lang auszuruhen.