Gegrilltes Hähnchen mit Knoblauch-Kräuter-Dressing und Gegrillter Zitrone

Gegrilltes Hähnchen mit Knoblauch-Kräuter-Dressing und Gegrillter Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Butterflied Lammkeule und Gemüse mit Zitronen-Kräuter-Dressing, Knoblauch und Kraut Spatchcock gegrilltes Huhn, und Gegrillter Knoblauch und Kräuter Huhn und Gemüse.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Schneiden Sie ein Stück Aluminiumfolie etwa 12 Zoll lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
Den Knoblauch auf 1/2 der Folie legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, etwas Olivenöl beträufeln und 2 Zweige Thymian hinzufügen. Falten Sie die Folie, die den Knoblauch umschließt, zu einem Beutel und fügen Sie ein paar Teelöffel Wasser hinzu. Falten Sie die Folie über den Knoblauch zu umschließen und falten Sie die Kanten 2 oder 3 mal zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
5
Legen Sie die Packung in den Ofen und braten Sie sie 30 Minuten oder länger, bis der Knoblauch weich ist. Öffnen Sie die Verpackung und lassen Sie den Knoblauch etwas abkühlen, dann drücken Sie die Nelken in eine Küchenmaschine oder einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Fügen Sie 1/2 Tasse Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie und Thymianblätter hinzu und pürieren Sie eine dicke Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
7
Heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill im Freien auf mittlere Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Das Huhn abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
9
Die Stücke in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln; mit den Gewürzen bestreichen und dann im Kühlschrank aufbewahren, während Sie alles andere zusammenbekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Den Radicchio in eine andere Schüssel geben, mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und werfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
12
Wenn Sie bereit sind zu kochen, nehmen Sie ein paar Papiertücher und falten Sie sie mehrmals zu einem dicken Quadrat. Tupfen Sie eine kleine Menge Öl auf das Papiertuch und wischen Sie die heißen Roste des Grills vorsichtig und schnell ab, um eine Antihaftoberfläche zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
13
Mit Salz und Pfeffer würzen und die Radicchio-Viertel auf den vorgeheizten Grill legen. Kochen Sie den Radicchio für ungefähr 2 Minuten pro Seite, bis er einen schönen Saibling hat; Ziehen Sie ihn vom Grill, legen Sie ihn in eine Schüssel, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und legen Sie ihn zum Dämpfen beiseite und beenden Sie das Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
14
Dann das Huhn mit der Hautseite nach unten auf den Grill legen und grillen. Grillen Sie das Huhn für etwa 20 Minuten, einmal drehen, dann mit etwa der Hälfte der Vinaigrette heften und weiter kochen, bis ein Instant-Thermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels stecken 160 Grad F liest und das Huhn ist schön und überall karamellisiert, 15 bis 20 weitere Minuten. In den letzten Minuten die Zitronenhälften auf den Grill werfen, die Seiten abschneiden und kochen, bis sie gerade markiert und rauchig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
15
Zum Servieren den Radicchio in einer großen Schüssel in einzelne Blätter trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
16
Fügen Sie das Huhn und den Rest des Dressings hinzu und werfen Sie es gut.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
17
Mit gegrillten Zitronenhälften servieren, die Zitrone über das Huhn drücken und mit reserviertem Dressing belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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