Gegrilltes Hähnchen mit Spinat und Pinienkernpesto

Gegrilltes Hähnchen mit Spinat und Pinienkernpesto
Gegrilltes Hähnchen mit Spinat und Pinienkernpesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 318 Kalorien, 17g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie leicht Baby Spinatblätter, Zitronenschale, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 3%. olide. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Gegrillter Pesto-Hühnchen-Nudelsalat mit sonnengetrockneten Tomaten, Rucola und Pinienkernen, und Gegrilltes Hähnchen Mit Spinat-Schnittlauch-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Grillpfanne leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
3
Das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie das Huhn, bis es durchgegart ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Kombinieren Sie den Spinat, Pinienkerne, Zitronensaft und Zitronenschale in einem Prozessor. Leicht pulsieren. Bei laufender Maschine nach und nach 1/3 Tasse Öl hinzufügen und mischen, bis die Mischung cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
PinienkernePinienkerne
SpinatSpinat
SpeiseölSpeiseöl
5
Salz und Puls hinzufügen. Die Hälfte des Pestos in Eiswürfelschalen geben und für die zukünftige Verwendung im Gefrierschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
6
Den Rest der Spinatmischung in eine mittelgroße Schüssel geben. Den Parmesan einrühren. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
SpinatSpinat
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Das Pesto auf jedes Stück Huhn verteilen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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