Gegrilltes Hähnchen-Paillard mit Zitrone und Schwarzem Pfeffer und Rucola-Tomaten-Salat
Gegrilltes Hähnchen Paillard mit Zitrone und schwarzem Pfeffer und Rucola-Tomaten-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 375 Kalorien, 27g protein, und 24 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehe in den Laden und nimm Zitronenhälften, Schalotten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrillte Hähnchenschnitzel mit Zitrone und schwarzem Pfeffer und Rucola-Tomaten-Salat, Gegrilltes Hähnchen Paillard mit Ruculan und Zitronenvinaigrette, und Zitrone-Rucola Huhn Paillard für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Zitronensaft, Schalotte, Olivenöl und schwarzen Pfeffer in einer großen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
3
Fügen Sie das Huhn, drehen zu beschichten und marinieren im Kühlschrank für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Hühnchen aus der Marinade nehmen, auf beiden Seiten mit Salz würzen und 2 bis 3 Minuten pro Seite grillen oder bis es goldbraun ist und gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Rucola, Tomaten und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen, mit Essig und Öl würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Rucola
Essig
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Jede Paillard auf einen großen Teller legen, mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit etwas Rucola-Tomaten-Salat belegen.