Gegrilltes Hähnchen Salat Cosmopolitan
Gegrillter Hühnersalat Cosmopolitan könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 454 Kalorien, 26g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Orangenschale, gelierter Cranberry-Sauce, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Hähnchenbrust mit rohem Mais & gegrilltem Brotsalat, Gegrilltes Hähnchen-Rucola-Salat mit gegrillten Tomaten Salsa, und Salat Sonntag: Hühnchen und gegrillter Maissalat mit griechischer Joghurt-Vinaigrette.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Cranberrysauce und die Orangenmarmelade mischen. Warm und rühren, bis geschmolzen und gut gemischt.
Vom Herd nehmen und Limettensaft, Orangensaft und Pflanzenöl unterrühren.
1/2 Tasse der Mischung entfernen und für später im Kühlschrank beiseite stellen.
Lassen Sie die Mischung abkühlen, rühren Sie den Zitronenwodka ein und geben Sie ihn in einen großen wiederverschließbaren Beutel. Die Hähnchenstücke mit Salz und Zitronenpfeffer würzen und mit der Marinade in den Beutel geben. Den Beutel verschließen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren, gelegentlich wenden.
Einen Grill für mittlere Hitze vorheizen.
Nehmen Sie das Huhn aus der Plastiktüte und entsorgen Sie die Marinade.
Legen Sie die Hähnchenstücke auf den vorgeheizten Grill und kochen Sie sie auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten lang oder bis sie in der Mitte fest und nicht mehr rosa sind. Wenn Sie ein Fleischthermometer haben, sollte es 160 Grad F (70 Grad C) messen, wenn es im dicksten Teil gemessen wird.
Hühnchen auf ein Schneidebrett legen und etwa 5 Minuten ruhen lassen.
Während das Huhn ruht, kombinieren Sie die Salatgrüns, Preiselbeeren und Orangensegmente.
Gießen Sie die reservierte Zitrusmarinade über den Salat und werfen Sie sie leicht zum Bestreichen. Teilen Sie den Salat auf vier Servierteller. Schneiden Sie jedes Stück Huhn quer in 1/2 Zoll Streifen. Über die Salate legen und mit Orangenzeststreifen bestreuen.