Gegrilltes Hähnchenviertel
Gegrilltes Hähnchen Viertel könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 30 G Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Dosenöl, Eiswürfel, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Limette Hühnerbein Viertel, Gegrilltes Hähnchen Viertel | Tailgating Giveaway, und Eve ' s Chicken Quarters.
Anweisungen
In einem kleinen Topf 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen. Rühren Sie das Salz und den braunen Zucker in das kochende Wasser, bis es sich aufgelöst hat.
Legen Sie die Eiswürfel in einen großen Behälter.
Gießen Sie die Salzlake über die Eiswürfel und rühren Sie, um zu mischen und abzukühlen.
Fügen Sie die Beinviertel der gekühlten Salzlösung hinzu und fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu, um sicherzustellen, dass sie untergetaucht sind. Über Nacht kühlen.
Das Huhn aus der Salzlake nehmen, abspülen und trocken tupfen. Den Grill auf mittelhoch vorheizen. Drehen Sie eine Seite des Grills ab und legen Sie die Hühnerhautseite über die indirekte Hitze. 10 Minuten kochen lassen, wenden, weitere 10 Minuten kochen und dann mit einer dicken Schicht Heftsauce bestreichen. Drehen, kochen weitere 10 Minuten, heften und kochen eine letzte 10 Minuten für insgesamt 40 Minuten auf dem Grill. Das Huhn sollte mindestens 160 Grad F registrieren und die Säfte sollten klar laufen.
In einer kleinen Schüssel das Eigelb, 1/4 Tasse Zitronensaft, Honig und Salz verquirlen. Während Sie ständig wischen, nieseln Sie das Rapsöl sehr langsam Tropfen für Tropfen ein, bis sich eine Emulsion bildet, und fügen Sie das Öl dann in einem langsamen, stetigen Strom hinzu. Die Mischung sollte auf die Konsistenz von Mayonnaise verdicken.
In etwas Wasser verquirlen, um die endgültige Sauce auf die Konsistenz eines cremigen Salatdressings zu verdünnen. Geschmack und fügen Sie mehr Salz oder Zitronensaft, wenn nötig.