Gegrilltes Hanger Steak mit Pilz-Demi-Glace
Gegrilltes Hanger Steak mit Pilz-Demi-Glace ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 658 Kalorien, 58g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Fischsteak, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. olide. Versuchen Huhn mit Pilz-Demi-Glace und Feigen, Flatiron Steak mit Herbed Red Bliss Kartoffeln, Rote Zwiebel Marmelade und Rotwein Demi-Glace, und Demi-Glace für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill erhitzen und Fleisch beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. In einem 2-Liter-Topf Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Pilze hinzufügen, bis sie durchscheinend sind.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind. Inzwischen sear fleisch auf beiden seiten, und grill zu über 128 grad F interne temperatur auf eine instant-lesen thermometer für medium-rare.
Fleisch vom Grill nehmen und ruhen lassen.
Whisk Demi-glace in Wein Reduktion und einstellen Würze der Sauce mit Salz und Pfeffer, je nach Bedarf. Die Sauce über die gegrillten Steaks geben und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.