Gegrilltes Huhn

Gegrilltes Huhn
Gegrilltes Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1378 Kalorien, 79g protein, und 79g Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, Pfefferflocken, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Huhn, Gegrilltes Huhn, und Gegrilltes Huhn.

Anweisungen

1
Die Hühner in 2/3 der Barbecue-Sauce einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
HuhnHuhn
2
Die Kohlen in einem Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Verteilen Sie den Boden des Grills mit einer einzigen Schicht heißer Kohlen und fügen Sie 5 Minuten vor dem Kochen noch ein paar Kohlen hinzu, damit das Feuer länger hält.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie die Hühnerviertel mit der Hautseite nach unten auf den Grill und kochen Sie sie etwa 45 Minuten lang, wobei Sie sich ein- oder zweimal drehen, um sie auf beiden Seiten gleichmäßig zu garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbein ViertelHühnerbein Viertel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Nach Bedarf mit der Marinade bestreichen. Die Hühnerviertel sind fertig, wenn Sie ein Messer zwischen Bein und Oberschenkel stecken und die Säfte klar laufen. Entsorgen Sie unbenutzte Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbein ViertelHühnerbein Viertel
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Servieren mit extra Barbecue-Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
7
In einem großen Topf bei schwacher Hitze die Zwiebeln und den Knoblauch 10 bis 15 Minuten mit dem Pflanzenöl anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie die Tomatenmark, Essig, Honig, Worcestershire-Sauce, Senf, Sojasauce, Hoisin-Sauce, Chilipulver, Kreuzkümmel und rote Pfefferflocken hinzu. Bei schwacher Hitze 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Sofort verwenden oder im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ChilipulverChilipulver
TomatenmarkTomatenmark
SojasauceSojasauce
SenfSenf
EssigEssig
MmelMmel
HonigHonig
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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