Gegrilltes Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1378 Kalorien, 79g protein, und 79g Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, Pfefferflocken, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Huhn, Gegrilltes Huhn, und Gegrilltes Huhn.
Anweisungen
1
Die Hühner in 2/3 der Barbecue-Sauce einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Huhn
2
Die Kohlen in einem Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Verteilen Sie den Boden des Grills mit einer einzigen Schicht heißer Kohlen und fügen Sie 5 Minuten vor dem Kochen noch ein paar Kohlen hinzu, damit das Feuer länger hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Legen Sie die Hühnerviertel mit der Hautseite nach unten auf den Grill und kochen Sie sie etwa 45 Minuten lang, wobei Sie sich ein- oder zweimal drehen, um sie auf beiden Seiten gleichmäßig zu garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbein Viertel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Nach Bedarf mit der Marinade bestreichen. Die Hühnerviertel sind fertig, wenn Sie ein Messer zwischen Bein und Oberschenkel stecken und die Säfte klar laufen. Entsorgen Sie unbenutzte Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbein Viertel
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
6
Servieren mit extra Barbecue-Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
7
In einem großen Topf bei schwacher Hitze die Zwiebeln und den Knoblauch 10 bis 15 Minuten mit dem Pflanzenöl anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie die Tomatenmark, Essig, Honig, Worcestershire-Sauce, Senf, Sojasauce, Hoisin-Sauce, Chilipulver, Kreuzkümmel und rote Pfefferflocken hinzu. Bei schwacher Hitze 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Sofort verwenden oder im Kühlschrank aufbewahren.